Vestindo o avental - Macaron
Macoron é um bolinho granulado,uma especialidade francesa,que está super na moda,então hoje eu ensinar a como fazer um macaron com uma simples receitinha.

Massa
250 gr de farinha de amêndoas
250 gr de açúcar de confeiteiro
250 gr de açúcar
200 gr de clara de ovo
Recheio 250 gr de açúcar de confeiteiro
250 gr de açúcar
200 gr de clara de ovo
1 litro(s) de leite
2 unidade(s) de ovo
8 unidade(s) de gema de ovo
280 gr de açúcar
110 gr de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
8 unidade(s) de gema de ovo
280 gr de açúcar
110 gr de amido de milho

Massa | |
Peneirar a farina de amêndoas com o glacucar e reserve. Leve ao fogo as claras com o açúcar até dissolver o açúcar. Bater na batedeira com o globo ate ficar firme, com a espátula misture os secos e coloque algumas gotas de corante rosa. Pingue sobre silpat (tapete de silicone antiaderente) ou sobre uma assadeira untada e enfarinhada , leve ao forno a 110 C por 10 minutos, aumente para 120 C e deixe mais 10 minutos retire do forno e deixe esfriar. | |
Recheio | |
Colocar o leite para ferver. Numa bowl (tigela ou recipiente redondo), misturar os ovos, gemas, açúcar e maisena. Quando o leite comecar a subir acrescentar a mistura dos ovos mexendo sempre com um fouet ou batedor de arame. Quando a mistura ferver novamente bater por 5 minutos. | |
Montagem | |
Abra as bolachinhas assadas, recheie com creme e morangos, decore com morango e folha de hortelã. | |
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